
Recettes littéraires - II
Œufs, pâtes, apprêts de légumes
Textes réunis et présentés par Arnaud Malgorn
Honoré de Balzac, Omelette mousseline - Timbales de champignons à la milanaise
Jean-Claude Brisville, Asperges en petits pois
Jean François Deniau, Spaghettis à l'eau de mer
Michel Field, Pâtes bleues
Jean Genet, Œuf au plat
Jean-François Josselin, Œufs meurette
Hervé Le Tellier, Gnocchis aux épices - Œuf mollet
Pierre Louÿs, Mouillettes enc...
Francis Ponge, La pomme de terre
Pierre de Ronsard, Mesclun
Antonio Tabucchi, Omelette portugaise à la marjolaine
Roland Topor, Maman aux roses blanches
Lu Wenfu, Citrouille surprise
Jean-Claude Brisville, Asperges en petits pois
Jean François Deniau, Spaghettis à l'eau de mer
Michel Field, Pâtes bleues
Jean Genet, Œuf au plat
Jean-François Josselin, Œufs meurette
Hervé Le Tellier, Gnocchis aux épices - Œuf mollet
Pierre Louÿs, Mouillettes enc...
Francis Ponge, La pomme de terre
Pierre de Ronsard, Mesclun
Antonio Tabucchi, Omelette portugaise à la marjolaine
Roland Topor, Maman aux roses blanches
Lu Wenfu, Citrouille surprise
- Le Petit Mercure
- Paru le 05/06/1998
- Genre : Le goût de…
- 64 pages - 100 x 160 mm
- EAN : 9782715220768
- ISBN : 2715220766