
Recettes littéraires - IV
Gibiers, volailles, viandes
Textes réunis et présentés par Arnauld Malgorn
Anonyme du XVe ou XVIe siècle, Poule au pot ou poule rôtie
Miguel-Angel Asturias, Goulache
Roland Barthes, Bifteck frites
Patrick Chamoiseau, Coq au vin dans un tralala d'épices
Colette, Poulet à la cendre et à la glaise
Pierre Desproges, Le Cheval-Melba
Ézéchiel, Ragoût de mouton
Léon-Paul Fargue, Artiste en chateaubriand
Jean Giono, Lièvre farci
Jean Gruault, Salmis de bécasses
Joris-Karl Huysmans, Gigot à l'anglaise
Pierre Lartigue, Daube
Roy Lewis, Barbecue préhistorique
Stéphane Mallarmé, Cari de poulet
Gabriel Matzneff, Poulet Héliogabale et Dulaurier
Marcel Rouff, Pot-au-feu Dodin-Bouffant
Tchouang-tseu, Découpage du bœuf
Miguel-Angel Asturias, Goulache
Roland Barthes, Bifteck frites
Patrick Chamoiseau, Coq au vin dans un tralala d'épices
Colette, Poulet à la cendre et à la glaise
Pierre Desproges, Le Cheval-Melba
Ézéchiel, Ragoût de mouton
Léon-Paul Fargue, Artiste en chateaubriand
Jean Giono, Lièvre farci
Jean Gruault, Salmis de bécasses
Joris-Karl Huysmans, Gigot à l'anglaise
Pierre Lartigue, Daube
Roy Lewis, Barbecue préhistorique
Stéphane Mallarmé, Cari de poulet
Gabriel Matzneff, Poulet Héliogabale et Dulaurier
Marcel Rouff, Pot-au-feu Dodin-Bouffant
Tchouang-tseu, Découpage du bœuf
- Le Petit Mercure
- Paru le 05/06/1998
- Genre : Le goût de…
- 64 pages - 100 x 160 mm
- EAN : 9782715220782
- ISBN : 2715220782