
Recettes littéraires - III
Crustacés, poissons de rivière et de mer
Textes réunis et présentés par Arnaud Malgorn
Jorge Amado, Mocqueca de crabe tendre
Colette, Poisson au coup de pied
Didier Decoin, Poissons à la langouste
Michel Field, Lasagnes aux noix de Saint-Jacques
Jeanne de Flandreysy, Le grand aïoli
Günter Grass, Anguilles en bleu
Jean-Claude Izzo, Beignets de langues de morue
Jacques Lebas, Soles à l'espagnole
Stéphane Mallarmé, Gombos fevis aux fruits de mer
Filippo Tommaso Marinetti, Saumon d'Alaska aux rayons de soleil sauce Mar
Joseph Méry, La bouille-abbesse
Pablo Neruda, Ode au congre au jus
Junichirô Tanizaki, Sushi aux feuilles de kaki
Manuel Vázquez Montalbán, Poivrons doux aux fruits de mer
Boris Vian, Pâté chaud d'anguille
Colette, Poisson au coup de pied
Didier Decoin, Poissons à la langouste
Michel Field, Lasagnes aux noix de Saint-Jacques
Jeanne de Flandreysy, Le grand aïoli
Günter Grass, Anguilles en bleu
Jean-Claude Izzo, Beignets de langues de morue
Jacques Lebas, Soles à l'espagnole
Stéphane Mallarmé, Gombos fevis aux fruits de mer
Filippo Tommaso Marinetti, Saumon d'Alaska aux rayons de soleil sauce Mar
Joseph Méry, La bouille-abbesse
Pablo Neruda, Ode au congre au jus
Junichirô Tanizaki, Sushi aux feuilles de kaki
Manuel Vázquez Montalbán, Poivrons doux aux fruits de mer
Boris Vian, Pâté chaud d'anguille
- Le Petit Mercure
- Paru le 05/06/1998
- Genre : Le goût de…
- 64 pages - 100 x 160 mm
- EAN : 9782715220775
- ISBN : 2715220774